eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Завтра нам разрешают выезжать на природу с водкой и грилем

Даже не знаю, ехать или нет. Или тихо дома выпить... Могу себе представить, что будет с нашей природой, когда все наши мюнхенские одичавшие в своих конурах и берлогах студенты выползут с ящиками пива...

Сегодня у Зульфии всего рунета опять зарегистрированы сильные волнения. Говорит, что у наших селебрити дети некрасивые. Комментов опять под пятьсот штук. Чего там тока не пишут. У кого то там предки породистые дворяне, кто-то говорит, что Софи Лорен страшная. В общем, многим досталось.

Что я хочу сказать. Красивые дети это оксюморон, потому что все дети красивые. В детях главное, чтобы они были здоровые и росли в психологическом комфорте. Если это будет так, то при любой комбинации природных генов, ребенок найдет собственный путь к своей персональной привлекательности. Красота - понятие весьма размытое и малоопределенное, нет смысла на нее ставку делать. А вот такие вещи как привлекательность, обаяние, умение вызывать симпатию и красиво себя вести - совершенно однозначны и как правило не подлежат сомнению.

Если не ляпать детей в сырых непонятных отношениях, где ребенок с младенчества будет что-то подозревать, если ходить беременность спокойно и грамотно, а не скакать козлом, лишь бы выпендриться и везде успеть, если кормить своего бэби грудью хотя бы лет до двух, то все с ребенком в плане уверенности в себе и привлекательности будет прекрасно, вне зависимости от метрических параметров и приближенности к золотым сечениям.
Subscribe

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments