eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Исключений нет

Есть множество правил для функционирующих отношений. Начиная от обоюдной привлекательности и заканчивая общими интересами, некими подходящими привычками или гармонирующим стилем поведения. Причем исключения везде есть и даже при очень больших противоречиях возможно добиться того, чтобы противоречия или мезальянсы работали на пару, а не против нее. Единственное правило, которое остается непреложным навсегда и во все времена это то, что круглого эгоиста сможет понять лишь такой же упруго круглый эгоист. Причем понять сможет не через любовь, а через осознание, что нормальному человеку посочувствовать эгоисту очень трудно, если вообще возможно. Только с себе подобным у эгоиста возможен честный диалог. У любого другого человека, у которого имеются некие "пробоины" в эгоизме в виде желания понравиться или угодить людям, одно лишь касание открытого мира эгоиста вызовет дикий ужас. Каждый сферически звенящий эгоист это с детства уже про себя понимает. Исключений из этого правила нет.
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments