eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Дождалась

Сегодня мне уже совсем навалило счастья. Мусяся моя меня с утра начала обнимать и сказала: "Мама, ты моя бэби!"

В общем, недолго мы радовались, когда заставили таки нашего ребенка называть нас не по именам, а "папа" и "мама". Последний всплеск выпендрежа был в Италии, когда наша дочь вообще напрочь отказывалась называть нас как положено родителей. Она так и не желает верить, что мы взрослые, а она ребенок. Одна моя знакомая сказала, что немецкие психологи определяют это как диагноз. Но немецкие психологи вообще все определяют как диагноз, мы с мужем с их точки зрения вообще наверное два букета диагнозов.

Мы тут на карантине много в старую Wii консоль играем. Дудуся обыгрывает свого папеньку уже во все игры. Я только и слышу: "Папа, да ты ничего не понимаешь! Ты ничего не умеешь! Давай я тебя научу!" Я с ней вообще играть не рискую, потому что я буду в позорном нокдауне сразу, просто говорю ей, что я чемпион и лучше меня никого нет.

Вот что это за дети пошли? Раньше вот была красота - дал ребенку кубик и лопатку и все, он сидит играет в углу полдня. Одна моя подруга сказала, что по словам ее родителей она была прекрасным и беспроблемным ребенком. Ей просто давали газету, сажали на пол и она ее рвала на мелкие кусочки часа три подряд. Самое главное, моя дочь это все тоже может. Но только не за три часа, а за минуту может газету искромсать. Как бультерьер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments