eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Пасхальное яйцо - 12

Кровать купленная Веней положила начало новой эпохи в моей жизни, под названием "ты с ума сошла?". Подобные назидательные умозаключения доносились до меня из всех углов, водопроводных кранов и утюгов. Меня пытали вопросами "зачем он у тебя ночует?" и "что он делает ночью?", на которые я вообще не знала, как мне отвечать. Когда уже моя бабушка была вмешана в этот шабаш и начала мне говорить "Вика, ты подумай, кто же тебя теперь без девственности замуж то возьмет!", терпению моему настал конец.

Я недолго мучила мою предприимчивую смекалку и сразу предложила Вене на мне жениться, но не навсегда, а.... временно, месяцев на шесть. Потому что на мой тогда взгляд дольше бы наши отношения не протянули, мы ругались как кошка с собакой. Я подумала, что если все останется, как было - то есть, он живет у своих родителей, я у своих и он будет ночевать у меня раза три в неделю, но при этом мы оформим официальный брак, то все безумные вокруг меня успокоятся, от меня отстанут и я смогу спокойно учиться и работать.

Веня от этого предложения обалдел. Сначала он удивленно вращал глазами, потом чесал затылок, а затем сказал, что ему надо пару часов побыть одному, подумать и тогда он будет готов дать ответ. И вот это была самая моя большая ошибка - дать мужчине побыть одному. Через пару часов он позвонил мне и довольным голосом объявил, что все - "Женюсь!" На что я спокойным голосом предложила пока никому об этом не говорить - "Вот поженимся тихонечко, тогда и расскажем" - хитро придумала я. "Поздно, Вика! Я уже всем рассказал" - заявил мне мой будущий супруг, который за два часа, проведенные с самим собой, умудрился раззвонить новость всему городу.

Ну и все. Пиздец накрыл всех настолько, что я даже представить себе не могла, что люди могут страдать в таких диких корчах, от того, что кто-то там решил пожениться. Мне звонили какие-то дальние троюродные тетки, чтобы со мной "серьезно поговорить", мне писали длинные письма с множественными "P.S." в конце, меня вызывали на разговоры. Даже один мой бывший кавалер начал допрашивать мою маму при встречах, на предмет "чо это с Вашей дочерью?" То есть, народ как-то синхронно ебанулся, но при этом все утверждали, что кукушечка поехала у меня. Как такой фокус в головах у людей вообще случается, мне до сих пор неясно.

И вот однажды мне звонит красивая девушка Оля, та самая, которая родная сестра Сережи и говорит:

- "Вика, я когда узнала, поверить своим ушам не могла. Ни в коем случае не выходи за него замуж! Он же не нормальный! Я тебе разве не рассказывала историю про пасхальное яйцо?! Как же так, я же всем ее рассказала! Нам надо срочно встретиться, я тебе расскажу и ты все сразу поймешь!"

Ну что поделать, мы договорились с красивой Олей встретиться. Она взяла с собой еще одну подругу в качестве поддержки, две бутылки вина и приехала ко мне, чтобы посвятить меня в окончательный диагноз суженого.

Продолжение допишу...
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments