eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Карантин не проходит даром

Пирожные макарон всем уже надоели (кстати, самые вкусные они с начинкой из обычного несладкого творога), булки и хлеба с хлебцами я испекла уже всех возможных комбинаций и разновидностей. Пицца это уже вообще проза жизни. Теперь дошло до того, что готовлю сама шоколадные конфеты и леденцы на палочке, как в средние века, и Мусяся моя сказала, что это лучше магазинных. Сижу теперь выбираю машинку для самодельной пасты. По-моему, я окончательно уже уронила свое царское достоинство. Если карантин в ближайшее время не отменят, может дойти до того, что я заведу курей и козу на террасе.

Я вообще не понимаю, что со мной происходит. Слабые, но явные признаки аутизма уже налицо. Сегодня были на речке на пляже. Мне после пива естественно понадобилось отлить. Народу было столько, что укромного места не найти было даже в лесу под корягой, кругом эти велосипедисты. Чего они везде шастают, когда надо дома сидеть?! В общем, я выбилась из сил и присела, где пришлось. Без трусов естественно. Так один велосипедист мне говорит: "А я ничего не вижу!" Я ему отвечаю: "Так я просто сижу". Парень дернулся было, чтобы мне что-то доказать и начать дискуссию, но что-то его остановило и он поехал дальше.
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments