eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

О женской красоте

В женской красоте что самое главное? Правильно - ощущение себя красивой. Мужские комплименты о красоте весьма спорны, потому что никогда не знаешь, чем они мотивированы. То ли тебе хотят понравиться, то ли хотят, чтобы ты заткнулась и перестала умничать, то ли еще чего. Ну нет в мужчине честности в этом смысле и быть не может. Только путем тщательного дедуктивного анализа можно вычислить, когда мужчина восхищается красотой, а когда нет.

Вот Джонни Депп. Ведь явный любитель и это ясно. Посмотрите, как ему тяжело признавать женскую красоту, как он мучается подбирая слова, как он потом рвет на мелкие кусочки эти свои слова, выбрасывает в ведро, а потом, рыдая, выкапывает эти кусочки, складывает их паззлом, читает, что написал и бесится. Ужас какой-то. Недавно друзья Джонни рассказали, что он говорил о красотуле своей, ногастой блондинке Эмбер, которая и била его, и клеветала на него и наверное еще чего-то с ним делала, чего мы не знаем. Джонни сказал, что он хочет ее изнасиловать и даже не просто изнасиловать, а сначала поджечь ее, а потом изнасиловать ее сгоревший труп. Примерно так выглядит признание женской красоты мужчиной, если оно честное. В переводе на культурный язык это может означать примерно: "Красавица моя королева-царица-богиня, вернись, я все прощу!" или еще чего в этом роде. И женщинам конечно очень тяжело бывает расшифровывать эту поэтическую лабуду. Поэтому мужчин по поводу женской красоты лучше вообще не слушать.

Сегодня утром моя Мусяся, лежа рядом со мной в кровати, подперла кулачком свою детскую голову, долго на меня смотрела и сказала: "Мама, ты такая красивая!" Вооот это я понимаю - сила убеждения. Хожу теперь, поглядываю на себя в зеркало. Удивляюсь, как же я раньше сама не замечала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments