eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

О, тут интересное про поведение женщин

Раз уж мы тут выползаем потихоньку из карантина, можно опять про "правильное поведение женщин, чтобы урвать себе кусок получше"

https://evo-lutio.livejournal.com/1147665.html

Эволюция вот пишет, что надо бы к мужчинам быть помягче и женщине тоже инициативу надо проявлять, а то уплывут все жирные рыбы, и останутся лишь тощие кильки на выбор.

Мне по этому поводу очень интересно, а зачем вообще женщине нужен мужчина? Это что, аксессуар какой-то, который можно сравнивать с другими аксессуарами? Чтобы замуж обязательно выйти и всем фоточки показать? Чтобы гордиться его достоинствами или достижениями? Это же все какая-то тоска зеленая и секса в этом ноль. По-моему, мужчина может быть интересен только с одной точки зрения - когда с ним приятно проводить вместе время и у мужчины при этом хватает и мотивации, и ума застолбить внимание конкретной женщины, в которой он заинтересован. Повторюсь - не достоинств у мужчины должно хватать, не перспектив и не гордого самоуважения, а мотивации и ума. При этой комбинации даже с килькой будет приятна каждая минута.

Сейчас модно жаловаться на то, что нет настоящих настойчивых мужчин и что надо все самой - и мотивацию и ум. Причем никому в голову не приходит задуматься, что может это они конкретно с тобой не мотивированы и неумны. Я уже не раз наблюдаю, как какая-то ударница осаждает мужика с мотивацией и умищем наперевес. И проходит совершенно немного времени, когда из некогда неглупого и привлекательного мужчины получается бесполый дурачок. Взгляд меняется у человека, мышцы лица привыкают сокращаться с местах, где обычно сокращаются у блаженных дебилов. И все, аля-улю, ударница расстроена, ведь все как всегда и как она предполагала - и этот сдулся, не настоящий! Нету настоящих мужиков, хоть плачь. Судьбина тяжелая, ведь у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Может надо просто научиться тихо в тенечке отдыхать и какую-нибудь книжечку интересную почитывать? Ну не будет мужика, ну и хрен с ним, хоть ума прибавится.
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments