eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Маски

Вчера впервые ходила в маске в магазин. Я не знаю, сколько поход за продуктами длился, может минут тридцать. Заметила, что в маске я явно хуже соображаю и вообще мне не хватает воздуха. Когда я маску сняла, у меня потекли сопли. И это при том, что маску я сама смастерила из био хлопка, ткани в один слой. В магазине на кассах сидят продавцы с устало раздраженными взглядами. В масках, естественно. То есть, если магазин открывается в 08:00 и закрывается в 20:00, это значит, что эти люди по 12 часов в масках. Вероятней всего в одной и той же маске целый день. Причем маски у всех без исключения из какого-то синтетического говна.

У наших политиков вообще мозги есть? Я понимаю, что нас, покупателей, заставляют маски носить, полчаса как-то потерпеть можно. Но продавцов на кассе то зачем? У них у всех уже установлены прозрачные щиты, отделяющие их от прямого обмена воздухом с покупателем. Продавцы теперь даже не прощаются ни с кем. Смотрят глазами брошенных детей. Никто этим людям не собирается платить больше за такие неудобства, даже разговоров в этом направлении нет. Сейчас нормальная функция общества зависит как бы от этих людей.

Я считаю, что пора политикам, которые принимают такие решения, приколотить по маске к каждой их мордюле. Пусть носят и радуются. А мы будем внимательно наблюдать - снял маску, саечка и штраф!
Subscribe

  • exactly and explicit

    there are many weird unexplainable things in this life and one phenomena is proved and for sure - extremely pedantic personalities always get what…

  • Знакомства в отпуске

    Одажды с нами случился рекордный случай. Моего мужа одна дама заразила желудочно кишечной инфекцией. К нему постоянно в отпусках лезут какие-то…

  • Путин - журавль

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments