eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Иногда я бываю в дурном и даже подавленном настроении, но чаще все же я радуюсь жизни и бываю счастлива, вот как сейчас. Сейчас я, например, думаю, какое же это счастье, что я умный образованный человек и при этом я никак не ограничена хорошим воспитанием! Вот такая у меня удачная комбинация. Родители мои ничего со мной не смогли сделать и просто махнули на меня рукой. Спасибо им!

Чаще всего, когда я пишу свои посты, я преследую задачу написать все помягче и покультурней, потому что - а зачем дразнить гусей? Сейчас же все наоборот, я пишу этот пост и думаю только об одном, как бы не скатиться в понимание, толерантность, жалось и мягкость, как бы устроить такой распиздяйский распиздяй, чтобы точно и гарантированно проняло.

Ну что ж, вы догадались, буду писать про любовь.

Любовь это важная вещь в жизни человека, и с детства надо приучать детей, чтобы они умели бороться за себя. И не просто за себя, а за каждую частичку себя, даже если она выглядит странной и кажется незначительной.

Есть такие интересные персонажи в жизни, которые очень сильно озабочены гендерными ролями. Мужчина у них должен быть в кожаных штанах и на коне, а женщина в летящей юбке, усыпанной веселенькими цветочками. Эти люди до такой степени бульдожьей хваткой вцепляются зубами в эти визуальные атрибуты, что сил в их организме не остается подумать обо всем остальном. Мачо в кожаных рокерских штанах вдруг перестает замечать, что его давно и во все дыры причмокивая ебет какая-то барышня в цветочной юбке, а барышня эта уже давно не замечает, как волочет между ног тяжелый длинный член со стальными яйцами, от которого разбегаются врассыпную все мужики, которые хоть немного умеют пользоваться своим мозгом.

То есть, есть такие люди, у который все наоборот - сидят они на своей голове, а вместо лица у них - жопа. Но на самом деле, природа наша щедра на разнообразие, а создатель снисходителен и добр. Эти люди, с жопой вместо лица, как-то находят друг друга, совокупляются и даже умудряюся плодиться. Окружающие, которые выбились из сил переживать за их судьбу, естественно радуются щенячьим восторгом и я вместе с ними. Ведь у некоторых жопа вместо лица уже не в первом поколении (спокойно! это не буквально, а фигурально выражаясь), и это уже никак не скрыть. Исправить такую "жопость" лица можно было бы если только в принудительном порядке посадить в университет на факультет философии или истории искусств, приковав их цепью и выпустив только, когда диплом напишут, но вряд ли они на такое согласятся. И вот эти люди нашли себе подобных и ты тихо радуешься за них, что они теперь смогут друг за другом присмотреть. И тут как бы должен быть сказочке конец и все должны зажить счастливо. А - хрен!

Люди с жопами вместо лица начинают подозревать неладное. Они оглядываются вокруг, видят нормальные лица и им вдруг тоже хочется такой же элегантной и интеллигентной любви, как у других. Половина штата мировых фотографов трудятся в поте лица, чтобы запечатлеть элегантность отношений у людей с жопами вместо лица. Им говорят - "посмотрите в эту сторону, пальчиками уцепитесь за эти места! умные брови, чувственные кисти, волевые подбородки и по три с половиной извилины мы вам сами дорисуем, главное - никакой самодеятельности, ребята!" И - о чудо! - все получается самым наилучшим образом. Люди с жопами вместо лица смотрят на свои фотографии, млея от гордости за себя и за свою экстравагантную любовь. И тут, казалось бы, точно - сказочке должен быть конец и все заживут счастливо. Но хуй всем, кто на это надеялся!

Люди с жопами на лице чувствуют, как внутри них растут амбиции на великое. Вот у Антона Павловича Чехова амбиций не было, это был обычный человек, уездный врач, у Достоевского тоже их не было, это был обычный мучающийся всю жизнь человек, который облегчал свою муку писательством, а вот у людей с жопами вместо лиц всегда есть амбиции и очень выпуклые. Самые страшные из них - это желание поучаствовать в чужой судьбе. Причем не деликатно и шепотом, а с истериками, угрозами и топаньем ногами. Этим людям реально и взаправду кажется, что они знают, как осчастливить других. И это для меня пока самая страшная загадка жизни.
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments