eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

модные следочки

Вчера, собираясь на детскую площадку, мы мы готовились по особенному. Мусяся где-то полчаса выбирала платье и туфли, а я решила одеться со скромным шиком - облегающие штанишки бриджи для джогинга, стильные кроссовки-носки как на голую ногу, а на самом деле не на голую, там внутри белые модные следочки. А еще вязаная кофта для кэжуал офф-тайм сейлинга и прическа летящими дерзкими локонами, и еще макияж, а поверх макияжа стильные солнечные очки. Бывают такие дни, когда уверен - это твой звездный час, ты будешь лучшая и весь перламутровый свет планеты будет отражаться только на тебе. Именно так я себя чувствовала.

На площадке было несколько задрюченных лохматых мамаш и улыбка Джокконды уже не сходила с моего лица. А потом я зачем-то повернула голову и увидела, что неподалеку от скамейки, куда я присела, стоят двое папаш и светятся от счастья, как два медных таза. У одного был одет ремень "гуччи" с огромной золотой пряжкой и белые джинсы дудочками, а второй был в сникерсах от Луи Виттон и в умопомрачительной футболке поло с поднятым воротником. У обоих были уложены гелем волосы и парфюмом от них несло на всю площадку. Видно, что оба были в приподнятом настроении и в абсолютной уверенности, что звездный час - их!

Я конечно по доброй традиции сразу начала посылать информационный луч во вселенную, чтобы ребенок подошел к хоть к одному из этих сияющих мужчин и сказал бы, например: "Папа, папа! Я обкакался!" Но ничего не происходило и папаши все так же по хозяйски махали руками, громко смеялись и переливались на солнце. Видно силы у меня уже не те.

Но это ладно. Несколько дней назад, когда у нас еще действовали правила о домашнем карантине, мой муж, когда сдал в ремонт машину и возвращался домой на метро, рассказал, что видел очень симпатичного и модно одетого итальянца, который сначала демонстративно при всех снял маску, потом начал громко смеяться, а затем корчить рожи, прислоняясь губами, щеками и носом плотно к стеклам поезда.

Истинно говорю вам, нам не раскрывают всей правды!
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment