eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

"...пропал калабуховский дом..."

«— Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!» М. Булгаков


Мой муж позавчера сварил борщ. Нарубил все сам, купил сам мясо и сварил все в цептере и по цептер-правилам.

Раньше были стейки, ростбиф, паста болоньезе и баклажанная икра. Я терпела, ничего не говорила, просто наблюдала, думала пронесет как-нибудь. Потом муж сварил суп минестроне. Но один раз суп еще нельзя назвать системой, правда? A позавчера все определилось окончательно - борщ.

Муж ходит по дому счастливый, на мой вопрос, когда он собирается идти работать в свой чудесный офис в самом центре Мюнхена, где ему никто мешать не будет, отвечает: "А зачем?"

Блять, это теперь навсегда такое, что ли?

Я уже гостей в пятницу позвала, двух подруг с двумя маленькими детьми у каждой. Мы устроили разврат с бегающими орущими детьми, пили шампанское, смеялись лошадиным смехом. Я думала это мужа проймет, но он сказал, что ему нормально, никто не мешает.

Вчера были на пляже, я говорю мужу: "Ой, смотри сколько красивых девиц вокруг, прям Мюнхен расцвел весь", а мой муж мне: "Какие все бабы страшные, ужас. Поехали домой, там еще пол кастрюли борща!"

Я не знаю, чем этот карантин закончится...
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments