eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

коронавируса нет - и ладно

Сегодня узнала, что знакомый чуть не умер от насморка. Был сильный насморк, он не обращал внимание, коронавируса нет - и ладно, короче, упал дома в обморок, еле сообщил соседям, чтобы ему помогли. Оказалось, что это вирус гриппа, через ринит инфекция попала в мозг, человека парализовало частично, сейчас его восстанавливают. Мужик не женат, но в свежих отношениях с женщиной, которая живет на одном из баварских озер. Эти озера были закрыты для посещения мюнхенцам, так он через знакомых сделал для себя какое-то разрешение, через все эти полицейские препоны ездил, наверняка нервничал постоянно. Ну и вот.

Ох, не знаю... скоро с этим карантином от коронавируса доведут имунную систему людей до того, что даже икота станет опасной.

В общем, знаете ли, сейчас важно только одно - все силы бросить на то, чтобы сохранить самого себя здоровым и сильным, а с остальными проблемами надо разбираться потом, пускай все остальное идет пока нафик.

Всем сил, спокойствия, здоровья и удачи!
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments