eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

народ бьётся за правду

Валентина всего рунета все таки настаивает на колбасе по колено, иначе, говорит, удовольствия никакого. Там опять чуть ли не пятьсот комментов, народ бьётся за правду, не жалея себя. Некоторые кокетничают, что им больно и что лучше пусть будет пипетка. Валентина этих девок стыдит за притворство, заставляет терпеть, считает, что настоящая женщина должна быть бойцом, что член надо впрок выбирать и на вырост, как обувь ребенку, потому что, типо, говорит Валентина: нарожаете детей и проглотите своей прожорливой прям всего мужика целиком, если у нечем себя защитить. Эх, у меня слезы наворачиваются, потому что сочувствую всем.

С одной стороны, оно конечно правильно - если ищешь живого мужчину двадцать лет, то хочется наверное чтобы мужчина хотя бы запомнился на следующие двадцать лет, но с другой стороны, начинать лучше с малого и постепенно приближаться, а самое главное с умом. Сейчас Валентина опять наобещает, что после родов у жещины все должно растянуться, а оно как возьмет и - сузится! А девки себе уже по лошадиной хреновине навыбирают. Вот где трагедия то может быть. Коронавирус даже рядом не сравнится
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments