eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Для фей

Не смотря на то, что современным женщинам дали большие свободы в плане образования, выбора карьеры, сексуальных капризов, да и вообще образа жизни - живи в свое бабское удовольствие да постанывай от кайфа - основной задачей для некоторых женщин все равно остается цель: подождать за углом, поймать и ухватить мужика. Причем женщины эти не инвалиды и не умственно отсталые, а вполне дееспособные кобылы, которые и докторскую могли бы защитить и стабильное положение в красивой карьере иметь, но им не до этого. Стрельба глазами по сторонам в призывной позе и наведение справок об очередном кандидате забирает столько сил и энергии, что на саморазвитие уже ничего не остается.

Когда-нибудь, после того, как такая женщина 15 раз подряд наблюдала сверкающие пятки убегающего о счастья мужика, вселенная может все таки сжалиться и что-то для нее придумать, чтобы суженый хотя бы еще немного задержался. И тут, казалось бы, и сказочке должен быть конец, но ей вообще не конец, а только самое начало, потому что такая фея знает лишь только как мужика изловить, а как удерживать нормальные отношения она не знает. Постоянная улыбка папуаса, которому показали стеклянные бусы, уже не помогает и поэтому волшебница прибегает к самому действенному методу, который знает ее несильно тренированный ум - жесткий контроль за своим зайкой. Никаким другим способам такие феи, увы, не обучены.

Я, как человек опытный в отношениях, хочу дать быструю и сжатую инструкцию на тему "как удержать мужчину", вдруг кому-то поможет. Ну а вдруг?! Ну а?

1. Мужчина ни за что не расстанется с женщиной, которая является для него вдохновением. Что для мужчины вдохновение в женщине? Только одно - женский ум. Мужчина может все, как женщина - и быть игривым, как женщина, и нежным, как женщина, и красивым, как женщина, и гибким, как женщина, мужчина не может лишь одного - быть умным, как женщина. Он может быть умным только по мужски.

2. Мужчина не просто не захочет никогда расстаться, его даже выгнать будет сложно, если он заметит, что связь с женщиной приносит ему личную удачу. Если женщина не будет тужиться в сторону контроля своего мужчины, то у нее может освободиться огромное количество женской творческой энергии, с помощью которой, она просто наблюдая за ситуацией, сможет дать своему мужчине иногда полезный совет, который принесет в его жизнь какой-то элегантный результат.

3. Мужчина ни за что не захочет жить с женщиной, если он почувствует, что отношения с ней разоряют его финансово и он будет чувствовать бессмысленность своего труда. Много, трудно и с большой самоотдачей работающий мужчина, который становиться не богаче, а беднее, всегда будет обвинять в этом женщину, с которой он вместе, даже если к плохому результату привела его собственная привычка транжирить. Поэтому если фея перестанет тратить свою энергию на сохранение бессмысленной улыбки папуаса на cвоем лице, а немного напряжет свой мозжечок в плане вопросов: как тратить деньги, сколько можно иметь долгов и сколько накоплений, для того чтобы без сильных судорог переживать кризисы, то это может стать фундаментальной инвестицией в стабильные отношения.

Всего три пункта. Это даже улитка запомнит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments