eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

если человек чувствует, что он дошел до жизненной грани, первое о чем ему следует подумать, не является ли его уход самым оптимальным сценарием (из всех реальных) для кого-то из его близкого окружения. в большинстве случаев человек не сам доходит до края, а кто-то его туда доводит из тех, с кем он дышит одним воздухом. каждая клетка нашего организма несет в себе информацию о наших мыслях и желаниях.

хочется нас всех поздравить с тем, что на нашей планете живет уже почти 8 миллиардов людей и пожелать всем максимально не токсичного окружения, для которого наша жизнь будет представлять наивысшую ценность
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments