eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

если человек чувствует, что он дошел до жизненной грани, первое о чем ему следует подумать, не является ли его уход самым оптимальным сценарием (из всех реальных) для кого-то из его близкого окружения. в большинстве случаев человек не сам доходит до края, а кто-то его туда доводит из тех, с кем он дышит одним воздухом. каждая клетка нашего организма несет в себе информацию о наших мыслях и желаниях.

хочется нас всех поздравить с тем, что на нашей планете живет уже почти 8 миллиардов людей и пожелать всем максимально не токсичного окружения, для которого наша жизнь будет представлять наивысшую ценность
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments