eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Энглише Гартен

Моей овуляшечной мечтой было - это гулять с этой коляской по прекрасному Энглише Гартен в Мюнхене, присаживаться иногда на скамеечки, чтобы покормить грудью мою лялю, и дальше идти в шелковом летящем по ветру платье до ресторана, где я встречусть с подружками и выпью бокал шампанского.

Сначала моя дочь отказалась брать грудь в открытых общественных местах. Но я не сдалась и купила себе складную табуреточку, которую возила с собой и присаживалась уже где-нибудь за улом, под деревом и за корягой. Потом моя дочь поняла, что на улице очень интересно и можно вообще не спать, а можно напрячь своего папашу, чтобы он носил на руках и пел при этом песни. Мусяся в шесть недель уже весила почти семь кило и у папаньки постоянно тряслись руки от перенапряжения. Чтобы уложить ребенка спать в коляске нам иногда требовалось часа два, она боролась, как лев. И вот, когда мы оба с отрешенными взглядами и боясь даже дышать, катили эту коляску по парку, к нам начинали подскакивать радостные люди, чтобы посмотреть на симпатичную коляску и на ребенка внутри. Мой муж в этот момент падал в обморок, психовал, сжимал зубы, подавал знаки руками и изображал страшные рожи. До сих пор удивляюсь, как человек это все может делать одновременно.



Subscribe

  • really doesn't matter

    in some cases it really doesn't matter, if what you did, was a product of your evil indelicateness or of a vulgar stupidity, because your ambitions…

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments