eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Перламутровые идиоты

Больше всего конечно меня удивляет святая наивность сказочных идиотов. Знаете, бывают такие дураки, которые могут позволить себе "не пущать" и отговаривать, допустим, юного парня от его первой настоящей любви. Выглядит это все безобразно, потому что все эти идиоты "желают добра", а у парня нет ни силы духа, ни средств, чтобы продавить свою волю. Каждый идиот вокруг, неважно родственник или друг, кичится при этом самоотверженной заботой о ближнем и собственной проницательностью под названием "ничего хорошего бы из этого все равно не вышло". Умный человек от подобного всегда стоит в стороне, умного человека даже если спроси совет насчет выбора в любви, он умрет, но ни за что не даст, а идиотам всегда до всего есть дело.

Ну и потом все успокаивается. Рана у парня как-то затягивается, все окружающие живут своей жизнью. Нет, не идеальной жизнью, и с неидеальным выбором, но живут и наслаждаются, при этом забывая даже задуматься о том, а может надо сначала этого парня спросить, можно ли им всем иметь счастье, не против ли он. Ну так, для того, чтобы оставаться последовательными. Им даже невдомек, что парень все видит, все замечает и ничего не забыл.

И вот живут такие идиоты с наивной верой в то, что они этому парню большие друзья и что он ради них поскачет по раскаленным углям и даже тень мысли их не посещает, что после того, что они, навалившись на одного, с ним сделали, у этого "одного" с тех пор нет ни друзей, ни близких, ни соратников по общему делу, ни товарищей по кружку макраме. Он любого сам закопает, поставит сверху камень, чтобы наверняка, уйдет, не обернувшись и никогда не вспомнит. Сказочным идиотам об этом конечно очень странно думать. Их мир полон перламутра
Subscribe

  • ...

    самое большое количество энергии в этом мире бы освободилось, если бы некоторые женщины смогли таки уверовать в ясную как божий день правду, что…

  • Все чудеснее и чудеснее. Из последнего:

    1. STIKO - официальная немецкая комиссия врачей и ученых, специализирующихся по прививкам, которая уже несколько десятилетий является самым основным…

  • Хорошие новости

    В Бангкоке чистят реку новыми технологиями от The Ocean Cleanup. Это, пожалуй, самая красивая городская река в мире. Если мы ее еще чистой когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments