eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

родство душ

Сегодня на праздновании дня рождения у друзей познакомилась с молодой барышней. Бойкая баварка. Сначала она изъявила желание выпить белорусской зубровки, а потом когда она закончилась, я предложила выпить водки и барышня с радостью опять согласилась. А потом, когда мы уже полбутылки выпили и я начала смотреть на нее большими удивленными глазами и беспокоиться, чтобы девушка закусывала и запивала водой, мы разговорились и выяснилось, что она учится на последнем семестре в моем университете. На фармацевта. Когда мы уже расходились, девушка сказала, что надо бы выпить еще на посошок, а то ей всю ночь надо учить лекционный материал. А я все смотрела поначалу на нее и не понимала, откуда у нас такое родство душ.
Все помню и горжусь!

No pasaran!
Subscribe

  • Северная Австралия, Кернс, пляж Тринити

    Мюнхен заваливает снегом, самое время вспомнить про бикини. Вот такие манящие пляжи в северной Австралии. Температура воздуха как в раю, температура…

  • GBR с вертолета

    к путешествию на Большой Барьерный Риф мы готовились самым тщательным образом. при встрече с агрессивной акулой, например, рекомендуют попеременно…

  • ...и на Марсе растут деревья

    Ayers Rock by Viktoria-and-Veniamin

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments