eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Обратите внимание

Сегодня Анфиса всего рунета опять подняла самую важную тему - об идеальном мужчине, к которому тянет. Кому-то нравятся худые, кому-то толстые, но вот с бородавками, считает Анфиса, точно не нравятся никому.

По этому случаю я что хочу сказать. Вот у одной моей подруги муж обладет неопределенной внешностью. Никто не понимает, он толстый или худой, блондин или брюнет и есть ли у него бородавки. Все знают только одно - все женщины очень любят его обнимать и целовать. Как такое получилось? Сейчас расскажу.

Уже много лет подряд муж подруги в качестве подарка ей на день рождение устраивает вечеринку дома, куда она приглашает только своих подруг без мужей и бойфрендов - пару раз на ее дне рождении мужчины переспорили о политике и она решила, что на свой день рождение она больше мужиков видеть не хочет. Подруга предложила мужу такую идею и он с радостью согласился. Он за несколько мяцев начинает придумывать меню, а в день празднования готовит для жены и ее подруг, как шеф повар в мишленовском ресторане, по шесть-семь блюд, которые сам же и накрывает. начинается все на террасе с шампанским и каким-то "комплиментом" от шефа, а продолжается потом за большим столом, где мы сидим все в платьях, на каблуках, надушенные духами, пьем вино, а он нас всех обслуживает. Под конец вечера он уже весь в помаде, конечно.

Начиналось все скромно, собиралось где-то восемь барышень. Каждый год гостей все больше и некоторые ради такого события прилетают из других стран.

Ну и итог - этот мужчина себе сделал такую рекламу, что он никогда не будет один. Просто потому что на него уже давно очередь. Причем внешние данные его определить женщины не могут, так как все уверены в его неотразимой красоте.

Раз в год - и какой эффект!

Обратите внимание - насколько мало нам, женщинам, вообще для счастья надо :)
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments