eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

почему человек совершает неосмысленные, саморазрушающие и непонятные для самого себя поступки? да потому что он уже ничего не боится. он может уже как идеальный дятел довести свою квалификацию до совершенства, он может уже настолько владеть своими эмоциями, что без труда манипулировать любовью. и в этот момент человеку кажется, что он понял всю суть.

как можно предположить, что кто-то может тобой гордиться за твои самые стыдные и дебильные поступки? как можно предугадать, что этот кто-то обладает необычным чувством юмора и тебе очень захочется заставить его хохотать? так захочется, что все остальное уже не будет иметь для тебя никакого значения.

самое сильное в человеке это хаос. радость от жизни начинается именно тогда, когда понимаешь, что надо уважать свой хаос
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments