eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Правда как есть

Знаете, у меня в конце марта прошлого года неожиданно вылез ячмень на левом глазу. Да такой, что мне вполне можно было бы сниматься в фильмах ужасов без грима. Впервые в жизни такое со мной - бабах и вылез. Я неделю с заклеенным глазом ходила, чтобы людей не пугать. А потом хрень эта как будто прошла, но потом периодически все равно появлялась и я уже думала все - мой глаз зажил собственной жизнью, завел какую-то дурную бабу и совсем отбился от рук. Я терпела и надеялась на лучшее, терпела и надеялась. А тут месяца три назад вдруг мой глаз неожиданно прошел и больше пока не беспокоит.

Я вот думаю, а ведь во вселенной есть некий баланс. Теперь на кого-нибудь этот пиздец обратно наскочил. И даже не знаешь, в какой форме проявится, поскольку не нам такие вещи решать. Все на что мы можем влиять, это лишь на собственную чистоплотность. А чистоплотность это очень легко и приятно - чужого не брать, не мошенничать, дурного никому не желать, ложью не манипулировать. И если именно так жить, то от пиздеца конечно всегда гарантированно пронесет :)
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments