eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Правда как есть

Знаете, у меня в конце марта прошлого года неожиданно вылез ячмень на левом глазу. Да такой, что мне вполне можно было бы сниматься в фильмах ужасов без грима. Впервые в жизни такое со мной - бабах и вылез. Я неделю с заклеенным глазом ходила, чтобы людей не пугать. А потом хрень эта как будто прошла, но потом периодически все равно появлялась и я уже думала все - мой глаз зажил собственной жизнью, завел какую-то дурную бабу и совсем отбился от рук. Я терпела и надеялась на лучшее, терпела и надеялась. А тут месяца три назад вдруг мой глаз неожиданно прошел и больше пока не беспокоит.

Я вот думаю, а ведь во вселенной есть некий баланс. Теперь на кого-нибудь этот пиздец обратно наскочил. И даже не знаешь, в какой форме проявится, поскольку не нам такие вещи решать. Все на что мы можем влиять, это лишь на собственную чистоплотность. А чистоплотность это очень легко и приятно - чужого не брать, не мошенничать, дурного никому не желать, ложью не манипулировать. И если именно так жить, то от пиздеца конечно всегда гарантированно пронесет :)
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments