eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

бывают такие дураки, которые доводят человека до того, что он уже вообще ни ради чего бороться не хочет. дураки, как оно обычно водится, держатся всегда кучками, табором и легионами. у дураков солидарность и взаимная поддержка. это умные люди держатся по одиночке и ни при каких обстоятельствах не желают ни с кем вступать в союзы, коалиции и прочие хуальянсы, а дуракам вечно нужен клуб по интересам. и вот доведут в очередной раз человека до края, а потом сидят и гадают, что у него за цели в жизни. а человека уже давно есть силы лишь на то, чтобы бороться за одно - за собственную жизнь. а цели его непонятны и непредсказуемы даже для него самого.

у меня лично есть рациональное предложение - запереть дураков по одиночке в колодец на хлеб и воду и бить палкой, а потом взять и наконец с ними по доброму поговорить об их целях и стремлениях. спокойно! это шутка конечно :)

всем мозгов! орехи, говорят, помогают
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments