eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

бывают такие дураки, которые доводят человека до того, что он уже вообще ни ради чего бороться не хочет. дураки, как оно обычно водится, держатся всегда кучками, табором и легионами. у дураков солидарность и взаимная поддержка. это умные люди держатся по одиночке и ни при каких обстоятельствах не желают ни с кем вступать в союзы, коалиции и прочие хуальянсы, а дуракам вечно нужен клуб по интересам. и вот доведут в очередной раз человека до края, а потом сидят и гадают, что у него за цели в жизни. а человека уже давно есть силы лишь на то, чтобы бороться за одно - за собственную жизнь. а цели его непонятны и непредсказуемы даже для него самого.

у меня лично есть рациональное предложение - запереть дураков по одиночке в колодец на хлеб и воду и бить палкой, а потом взять и наконец с ними по доброму поговорить об их целях и стремлениях. спокойно! это шутка конечно :)

всем мозгов! орехи, говорят, помогают
Subscribe

  • Преимущества грудного вскармливания

    Их множество безусловно. Но мало кто упоминает при всем остальном такое важное достижение, как формирование у ребенка чуткого вкуса к полезной еде, к…

  • story line

    fortunately we live in such times, when there is much more control, than everyone thinks. on the one hand it reduces our privacy, but on the other…

  • Каким должен быть идеальный менеджер?

    У нас с мужем уже давний спор на тему "каким должен быть идеальный менеджер". Мой супруг, как классический невротик, считает, что менеджер должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments