eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

У Анфисы

В Мордоре снова холивар, опять хотят принять поправку к закону, запрещающую гомосексуальные браки. Гомосексуализм к педофилии на законодательном уровне уже приравняли, теперь ожидается новый выход цыганочкой и с конями. У Анфисы всего рунета по этому поводу пост, народ переживает, что все станут геями и страну опять заполонят дикие медведи, потому что русские все вымрут.

Причем на защите интересов продолжения рода стоят некие шлюхообразные дамы, сильно переживающие за то, что если их мужикам будет разрешено жениться на других мужиках, то все - они точно соберут свои пожитки, наденут по фате и пиши пропало. Этим дамам отчего-то не приходит в голову, что именно их моральные принципы и их вшивый образ жизни могут у мужика вызвать отвращение такой сильной степени, что у него лучше будет стоять на хорька, чем нежели он будет жить в вялом позоре рядом с чучелом и терпеть усмешки за своей спиной.

Там еще волнуются, как бы свою сексуальную ориентацию случайно не поменять, если увидишь двух целующихся геев или лесбиянок. Из-за того, что Россия это страна морально узаконенного женского блядства, причем с подросткового возраста, никто не волнуется. Конечно же Россия подвержена влиянию гомосексуализма гораздо сильнее, чем другие страны. И я сейчас объясню почему. Россия это страна нетраханных баб. Почему? Да потому что современная российская женщина это асексуальная женщина. Нет, юбку короткую она надела и каблуки тоже, и даже расставила широко ноги в призывной позе, только толку от этого ноль. Мужчина все равно не получает от секса с такой женщиной ничего, что он должен, как вознаграждение за свою любовь по законам природы, получать. Нимфоманка с поломанной начиная с подросткового возраста психикой не умеет быть женщиной. Она может прикидываться ей, имитировать страсть и множественные оргазмы, но женщиной, тем самым сосудом, к которому неосознанно стремится мужчина, она быть не может. Потому что с детства ее не учили беречь себя, как святое место, для того чтобы правильно созреть и получать от жизни удовольствие, ее учили цеплять мужиков на свои девичьи прелести и во чтобы то ни стало добыть кандидата получше, чтобы было чем перед подружками похвастаться. Таким образом для большинства российских женщин мужчина это пудель, престижный аксессуар или вишенка на торте, да все что угодно, но только не по настоящему желанный любовник. Ну а мужики же все чувствуют. Даже если мужик головой идиот, на клеточном уровне он все ощущает, он понимает, что говорит ему его тело, он видит себя в зеркале. Россия это страна самых неказистых мужчин. Почему? Да вот потому.

К чему это все приводит? Очень просто - это приводит к тому, что секс с мужчиной для мужчины это становится то же самое, что и с женщиной. На химическом уровне он так же ничего не получает, но при этом он избавлен от рисков нежелательной беременности с левой ненужной овцой. Да, жизнь весьма прагматичная штука.

Поэтому, если россияне хотят уменьшить влияние пропаганды гомосексуализма в своей стране, пускай начнут с того, чтобы воспитывать здоровых в сексуальном плане женщин, которые будут приучены к идее целомудрия до определнного возраста - как минимум, до возраста совершеннолетия, когда девочка уже достаточно созреет и психологически и чувственно, чтобы реализовывать свое женское удовольствие и понимать его приоритетную важность, как для себя, так и для мужчины, с которым она будет вместе.

А по поводу гомосексуальных браков, мое мнение, их не только полезно разрешить - полезно для общества, имеется в виду - но и неплохо бы было приравнять гражданские гомосексуальные браки - сожительствующих больше года вместе геев и лесбиянок - так же к обычному браку со всеми вытекающими последствиями супружеской ответственности друг за друга. Вообще, когда в нашем обществе, где столько одиноких людей, кто-то принимает решение вступить в брачный союз, чтобы принять на себя обязанности заботиться друг о друге, это без сомнения прекрасно, таким людям всегда надо дарить аплодисменты в качестве нашей человеческой благодарности, и я не понимаю, как можно на это явление смотреть хоть как-то иначе.
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments