eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

...

если уперся в стену непонимания, нет, не тогда, когда вокруг все слишком сложно, а наоборот, когда все мысли и стремления окружающих начинают казаться до блевотины скучными и примитивными, то это может означать лишь одно - пора идти обретать знания и повышать свой уровень до того, чтобы как рыба в воде входить в тот круг, от уровня мыслей которого захочется вдохновенно и счастливо передумывать и перемысливать все заново и заново, даже воруя время у своего собственного сна, но при этом никогда не чувствуя себя изможденно усталым.

Homo sapiens - в переводе на русский означает "человек разумный". и это главное, что мы должны понимать о себе. лестница может быть только вверх
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments