eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Это была поза покорности, согласия на несение службы.

"Значит, так: схвачу ее грубо и бесстыдно!" — решил я. Стоя сделать это я, однако, не мог кресло было слишком низким, поэтому я встал на колени.
Ошибка! Это была поза покорности, согласия на несение службы. Невозможно насиловать на коленях, но я должен был все-таки что-то делать, ибо с каждой секундой становилось все хуже.
Еще расплачется, — пронзил меня страх. О черт! — губы у нее уже сложились подковкой. Заревет — и из лилейной превратится в сопливое дитя! Быстро, пока еще не поздно!
Значит, под юбку? Но если меня подведут неотработанные на практике движения, если они будут щекочущими, не насилующими — что тогда? Конечно, она начнет хихикать, может даже поперхнуться, станет брыкаться ногами, зальется смехом, и если я даже грубо схвачу, сомну, то не будет уже ни следа лилейности, а только одно щекотание! Вместо насилия — щекотка? Щекотка? И всего-то? Великий Боже!"

Станислав Лем "Рукопись, найденная в ванне"
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments