eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Вот бывают женщины феминистки, бывают женщины эмансипированные, а бывают женщины "борцыхи". Женщины первого типа сражаются за то, чтобы иметь равные права с мужчинами, второго типа - стоят на защите своей индивидуальной независимости, а женщины третьего типа самые забавные - они всю жизнь лезут из кожи, чтобы какого-нибудь мужика наебать. Почему забавные? Да потому что женщине невозможно обвести мужчину вокруг пальца, так как эволюция на протяжении многих миллионов лет позаботилась о том, что мужчина гораздо сообразительнее, изобретательнее женщины, эмоционально выносливее и реакция у него в разы более точная и мгновенная.

Эти странные дамочки почему-то путают "обвести мужчину вокруг пальца" с "крутить мужчиной вокруг пальца". В первом случае это, как правило, означает подло надурить мужика, что в абсолютно 100% случаев приведет в свое время лишь к одному - к жестокому огребанию дерьма от него, а второе означает принципиально иную вещь - это манипулировать мужчиной с его радостного согласия, как вида благодарности за то обожание, которое женщина у этого мужчины вызывает. Бестолочам почему-то кажется, что это одно и то же.

Что я хочу сказать. Даже нет, не сказать, а пожелать очередной остолопине, которая воображает некую победу в борьбе с мужчиной - прежде всего сделать омывания холодной водой, а потом выпить побольше жидкости и если все равно будет охота победить, то пойти в душ и сделать еще одно омывание. Если и это не поможет, сходить к батюшке и покаяться в своей дебильной ереси. Самое разумное, что женщина может сделать, да и вообще делать, это по хорошему договариваться с мужчиной. По честному и с открытыми картами. Потому что тот выверт, который мужчина уже продумал и спланировал как ответ на женскую хитрость, женщине даже еще в голову прийти не может.

Всем здравого смысла!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments