eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Бремя славы

У нас сейчас пляжный сезон в самом разгаре, а это значит, что родители тянут на пляж кучу надувных штук, чтобы их дети могли резвиться с ними в воде, а сами родители спокойно посидеть. Надувают их по разному: кто-то старым проверенным дедовским методом, то есть ртом, кто-то ручным насосом, а некоторые, которые еще более продвинутые, таким насосом, который надо топтать ногой, как педаль. Я барышня манерная, модная, люблю, чтобы все было красиво, легко и элегантно, поэтому я пошла в магазин, поймала продавца и попросила продать мне такую штучку, которая электрическая и надувает все сама, только надо на кнопочку нажать.

Таким образом, я стала обладательницей очень ценного агрегата, который через провод подключается к автомобильной зажигалке и может за считанные мгновения надуть и сдуть вообще что хочешь.

С первого же раза у меня все очень секси получилось - я на пляжной парковке доставала по очереди: то огромного розового фламинго, то единорога с меня ростом, то огромный круглый матрац в виде арбуза - и это все очень красиво надувала. На кнопочку чпок, аппаратик несколько минут погудит - и вуаля! Вы бы только видели, как это со стороны выглядит! Стою я в стильном купальнике, вся такая фит и слим, с изгибом бедра и в бусах, легко надуваю, допустим, большого фламинго, а мимо проходят крепкие спортивные мужчины и радостно улыбаются - понятно, что жизнь у всех удалась. И когда я уже почти все надула, ко мне вдруг подошла женщина с тремя детьми и попросила им тоже надуть. "Смотрите, какая у вас штука! Ну что вам стоит!" - сказали мне дети. А потом ко мне подтянулись беременные со стариками и другие страждущие до надувания. Короче, я там на этой парковке вся вспотела, а потом меня еще к тому же покусали слепни, причем в таких местах, что даже неловко говорить. Мимо проходящие симпатичные мужчины не только перестали мне улыбаться, но и раздраженно сложив губы куриной жопкой, намекали, что я всех уже достала со своим противным жужжанием (звук такой у аппарата).

В общем, с тех пор я стала умнее и хожу на парковку надувать штуки по одной, предварительно вычислив, что там никого нет, делаю это все сурово нахмурившись и озираюсь, как бездомный кот, у которого в любой момент могут отобрать единственный огрызок колбасы. Сегодня я Мусясе, например, надула только матрац-арбуз. Быстро-быстро, чтобы особо никто не видел.

И вот, сидим мы болтаем с одной незнакомой женщиной, мамой детей, с которыми играет моя дочь. И она спустя три часа нашего пляжного соседства, вдруг мне говорит:

- "Я не понимаю, откуда я знаю ваше лицо. Силюсь, вспоминаю, может вы какая-то знаменитость..."

И только я открыла рот, чтобы сказать:

- "Да, да, вы угадали, принцесса Будур это - я"

Она мне:

- "Все, вспомнила!!! Вы же нам дельфина надували!"
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments