eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Тут выяснилось, что я случайно закрыла несколько постов

Как это получилось - непонятно. Ужасное упущение. Прекрасное, просто прекрасное. Обожаю сама себя!

от 15.02.2020:

"Бывает, что человек так увлечен своим юродивым страдальчеством, так заигрался этим, что даже не заметил, как его уже всего обогрели, накормили, наставили ему засосов и готовы узреть в любом его дебильном капризе некий особый сакральный смысл. Что делать дальше? Устроить истерику с надуванием сопливых пузырей из ноздри - все скажут "гениально", вылить на себя таз с навозом - объявят создателем нового и самого совершенного способа выражения мысли (гениальной, какой же еще), начать коряво дрыгаться в похмельной икоте - скажут "бог". Куда остается стремиться такому - неясно, только ждать и надеяться, что кто-то все таки сжалится и сковородой огреет."

от 16.02.2020:

"Любопытно однако, как некоторые юродивые страдальцы заигрываются в иллюзии своего величия и значимости, что на полном серьезе начинают декларировать ахинею грандиозности своего мнения для всех подряд. Самое поразительное, что даже делают это не молча. Но и это оказывается не предел. Всосав свои сопливые пузыри обратно в ноздри они вдруг восстают из таза с навозом, как исполинские святые колоссы, и начинают вещать условия своей демократической конституции, да так бойко, что аж дух захватывает. Демократия это конечно прекрасно и право голоса это тоже чудесно, но бывают такие отношения, где у одной стороны нет права голоса. Это жестоко, ужасно, но так бывает - голоса не просто мало, а его вообще нет - ноль. Право на голос, на высказывание мнения и тем более выкатывание каких-то мнимых условий - выключено. И рубильник включателя отсутствует. Так изначально было установлено и никогда не изменится. Все, что можно делать в таких отношениях, это целовать хвост мантии и быть довольным, что о тебе, о долбоеобе, вообще потрудились подумать."
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments