eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Прогрессивные женщины у нас такие прогрессивные

Тут Анфиса всего рунета опять начала придираться к барышням, кому за 25. Говорит, что их никто не хочет и вообще пора сдаться и надеть панталоны с начесом. Ну не знаю... Как такую красоту можно не хотеть? Не понимаю. Мне моя Мусяся с восхищением каждый день говорит какая я красивая. Мужчины конечно такое тоже говорят, но это не считается, обычно они подобное говорят, чтобы я замолчала и дала им слово сказать. Но какая, нафик, разница, что там говорят или хотят мужчины?! Зачем прогрессивной Анфисе об этом вообще думать? Вот посмотрите на меня, я никогда в жизни об этом не думала и удовлетворена как счастливый слон. А если я еще лифчик с поролоном надену, то будет вообще сногсшибательно


Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments