eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Прогрессивные женщины у нас такие прогрессивные

Тут Анфиса всего рунета опять начала придираться к барышням, кому за 25. Говорит, что их никто не хочет и вообще пора сдаться и надеть панталоны с начесом. Ну не знаю... Как такую красоту можно не хотеть? Не понимаю. Мне моя Мусяся с восхищением каждый день говорит какая я красивая. Мужчины конечно такое тоже говорят, но это не считается, обычно они подобное говорят, чтобы я замолчала и дала им слово сказать. Но какая, нафик, разница, что там говорят или хотят мужчины?! Зачем прогрессивной Анфисе об этом вообще думать? Вот посмотрите на меня, я никогда в жизни об этом не думала и удовлетворена как счастливый слон. А если я еще лифчик с поролоном надену, то будет вообще сногсшибательно


Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments