eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Спешу пишу

Тут столько всего понаписали и так хочется на все эти глупости ответить, но с этими каникулами никак не успеваю, поэтому напишу о главном - о питании.

Беатриса всего рунета рекламирует какое-то говно в коробочках, чтобы освободить женщин от подневольного труда кухарки. Дескать, женщина, если сама готовит, то впадает в депрессию от ощущения никчемности. Что я хочу сказать. Вот если бы я ела такую бурду из пластиковых баночек, то вероятней всего я бы впала в уныние уже дня через три. Когда человек такое регулярно ест, он не просто начинает хиреть в плане того, что у него начинают тускнуть волосы, некрасиво лосниться кожа и повышается общая раздражительность, человек даже пахнуть начинает иначе. Дешево - junk.

Я такой человек, которому не повезло в жизни, потому что я не люблю готовить. Для меня готовить что-то это всегда преодоление себя. Но выбора то все равно нет. Хороших ресторанов в Мюнхене полторы штуки, и они с такими ценами, что каждый день там все равно есть не будешь. Выход один - учиться быстро готовить здоровую и вкусную еду.

Вообще все эти разговоры вокруг того, что женщины отказываются готовить, это какая-то несусветная глупость. Вместо того, чтобы мужчин вдохновлять на готовку хорошей качественной домашней еды, бабы совсем ополоумели, начинают сами есть junk food, в которой кроме буквально говна нет ничего полезного, еще и мужика своего начинают этим кормить. Это такой антисекс, когда человек, который не инвалид по жизни, питается каким-то замороженным кейтерингом и не в состоянии быстро приготовить себе тот же салат или пасту или овощи закинуть в духовку, что даже нет смысла дальше говорить.

Можно ходить раз в неделю в хороший ресторан, можно заниматься спортом и следить за своим весом и даже посещать салоны красоты, где за дорого наведут тебе гламурную обертку, но привычку есть junk все равно будет не скрыть, потому что вкус у такого человека другой. Вот сидишь иногда за общим столом, видишь как такой заливает дорогое изысканно приготовленное филе каким-нибудь соусом "американ барбекю смоки-шмоки", и прямо таращишь свои удивленные круглые глаза и не моргаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments