eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

...

Самое болезненное и самое полезное состояние в жизни - это момент такого забвения со стороны вселенной, когда человек понимает, что он никому не нужен, ему никто ничего не должен и жизнь его будет именно такой, какую он сам себе организует. Конечно же у всех случаются неожиданные, не зависящие от человека, потрясения, но их в разы меньше, чем обычно принято думать. Даже если что-то плывет само в руки, это во власти человека решить - быстро подхватить или проигнорировать. Принципиальных людей, готовых прилагать усилия, чтобы гнуть свою линию жизни, единицы. Но и тех, кто ищет в жизни сатисфакции, не так уж и много. Большинство хочет просто счастья здесь и сейчас
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments