eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Новости Мюнхена

Вчера, уже возвращаясь с гор, я по радио услышала удивительное. Причем настолько, что я даже взбодрилась, потом начала хихикать, потом меня накрыл экзистенциальный страх, затем я успокоилась и опять начала хихикать, а потом снова подумала, какая жизнь страшная штука.... и меня до сих пор не отпускает, как только я вспомню об этой новости. Я надеюсь, что не заработала себе биполярное расстройство.

Короче. Новость заключается в том, что в нашей роскошной деревне Мюнхене, запретили продавать какашки львов. Нет, здесь нет никакой ошибки - именно какашки и именно львов. Университетскими учеными в лаборатории было проведено исследование и выяснилось, что в львином дерьме много резистентных бактерий и поэтому - все, лавочка закрылась - раньше львиное говно можно было свободно купить даже без справки из психбольницы, а теперь каюк - вообще никому нельзя. В этом месте я сделала радио погромче. Радиоведущая приятным серьезным голосом рассказывала о том, что после многих месяцев судебных разбирательств и после репрезентативных результатов ученых гражданам нашего города впредь запрещено продавать или покупать львиный помет. В этом месте я на всякий случай сняла свою шапочку из фольги, потому что без нее у меня открывается интеллектуальный канал во вселенную. Оказывается народ, страждущий до львиных экскрементов, долго боролся за свои права и мучительно проиграл эту неравную битву с администрацией города.

Сегодня я в интернете начала искать подробности и выяснилось, что местный цирк, терпящий огромные убытки в связи с запретом на массовые представления, решил продавать какашки львов, упакованные в упаковки для мармелада. Бизнес акция возымела такой успех, что за чудодейственным средством выстроилась очередь из желающих и было продано около двух тысяч штук. Говорят, это наружное средство, которое можно класть в горшки с цветами и раскладывать вокруг дома, потому что лев это царь зверей и его дерьмо отпугивает всех, начиная от насекомых и заканчивая кошек с куницами. Принимал ли кто-то из купивших это средство внутрь, пока не сообщается. Но я вот что подумала. А вот если каждой женщине нашей планеты положить в сумочку по мармеладной коробочке с львиной какашкой, то мы же сразу победим, правда?

Но вообще, на минуточку, две тысячи коробочек валяются по Мюнхену, запихнуты в цветочные горшки в виде удобрений и наверняка еще чего. А вчера выяснилось, что в дерьме этом какие-то особо резистентные бактерии, опасные для животных и человека. Весело то как! Хотя если наладить производство гигантских презервативов с человеческий рост, продырявить в них пару отверстий для ноздрей и поверх надеть маску, защищающую от корона вируса, то, в принципе, ничего не страшно.

Истинно говорю я вам, нельзя в нашем городе было отменять Октоберфест!
Subscribe

  • the better happiness

    beautiful souls have always a long romantic list of those, who contributed for this beautiful soul shape and then treasure the memory of the holly…

  • Про "семейные ценности"

    Тут у мадам интернет психолога эволюции разбирается очень полезная тема - тема семейных связей между поколениями. Если в двух словах - молодая…

  • А-ха-ха-х!

    "Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса..." Серафима всего рунета сегодня выдала гениальное. Я не шучу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments