eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Знаете, есть вещи, которые я никогда не пойму. Например, я не понимаю, почему принцессу Диану причислили чуть ли не к лику святых в связи с ее положением несчастной бабы, которую не любил муж и таскался всю жизнь от нее к любовнице. Почему никто не вспоминает того факта, что молодой Диане был достоверно известен тот факт, что ее избранник по уши влюблен в другую? Зачем юная женщина пошла на такое надругательство над собой, над принцем Чарльзом и над любовью, наконец? Неужели она была до такой степени влюблена в Чарльза, что готова была класть свое ненужное и нежеланное тело рядом с мужиком, который в постели мечтал о другой? Причем эта другая была в его сердце до нее и он никогда не скрывал от Дианы своей страсти к Камилле. Что это вообще?

Нет, я понимаю, когда люди живут в браке, вдруг появляется какой-то третий и это приводит к замешательству и долгим сомнениям, но когда с самого начала мужик говорит - не горю, не люблю, не хочу - а баба все равно снимает с себя пеньюар, труселя, залезает под одеяло, да еще и детей в такой ситуации стругает, не является ли это признаком некой психологической или даже морально нравственной девиации? В то, что Диана имела некую проблемную пограничную психику человека, который искал подобного унижения в любви, я верю с трудом, она была вполне адекватна. А вот в то, что ей очень хотелось залезть наверх, чтобы блистать, и ради этого она была готова пойти на экзекуцию над собой и принцем - в это я поверю.

Вообще история Чарльза и Камиллы весьма грустная, потому что она то его не любит и терпит из последних сил, а он благодаря той каторге, которую он пережил в браке рядом с ненужной женщиной, теперь зафиксирован на немолодой и некрасивой Камилле до гробовой доски.

Вот не влезла бы в свое время Диана в роль картонной принцессы, попыхтел бы Чарльз в сторону Камиллы еще пару лет, потом бы ему все осточертело, он бы остыл и нашел бы себе нормальную интересную бабу помоложе, покрасивей, с которой у него была бы естественно разгоревшаяся любовь
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments