eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Сезон панорам начинается

Как бы опять все не закрыли. У нас в Мюнхене вот уже неделю как запретили пить алкоголь на улице с 23:00 до 06:00. В ресторанах и барах можно, а на улице нельзя. Дескать, ночью выпившие жмутся к друг другу без масок, а это повышенный риск заражения для горожан. Так сегодня - все, уже опять разрешили пить на улице по ночам, потому что горожане подали в суд и суд решил, что запрет был неправомерным. Обалдеть, господа! За неделю через суд мюнхенчане отменили решение городской администрации. Я конечно не знаю, кто вообще эти люди, которым позарез надо по ночам на улицах алкоголь распивать - повторюсь, не в ресторанах и барах, а на улице под деревом или за темным углом - но я реально впечатлена.

Истинно говорю я вам, первый город, который закончит карантин по корона вирусу это будет Мюнхен. Вот увидите! И отмененный Октоберфест в этом году таки забубенят
Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments