eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Чего-то давно не было о сексе

А ведь секс это для женщины универсальное средство от любых проблем с мужчиной.

Вот, допустим, мужчина говорит:

- Хочешь, я сейчас на колени встану и в любви тебе признаюсь?

А женщина ему:

- Нет, давай лучше сразу секс!

И все, никаких проблем не будет или плохих воспоминаний, все останутся довольны. Потому что признание в любви все равно было бы говном, были бы какие-нибудь несчастные завывания про кусочки разбитого сердца, космическое сплетение душ, про то, что тебя, cold and arrogant bitch, хотелось бы на самом деле взорвать, но забыть будет трудно, и поэтому, так уж и быть, ладно, вот тебе целое полено в виде признания, оно неотесанное, бесформенное, с колючими сучками, но зато от всей души. Вот какой умной женщине такое может быть надо? Никакой! А секс всегда пригодится.

Или вот мужчина говорит:

- Я с тобой давно хотел поговорить о важном. Это тебя прежде всего касается.

Женщина же ему сразу в ответ:

- Слушай, давай сначала секс, а потом еще один секс, а потом еще, а затем вернемся к твоей важной дискуссии! Давай?

Потому что ничего приятного в таком разговоре женщину не ждет. Никто ей в таком разговоре не подарит гладиолус и не скажет: "Муся, какая ты у меня волшебная! Так давно хотел тебе сказать, чтобы ты оставалась такой, какая есть и что я всем доволен. И вот наконец говорю!" Нет, ничего подобного женщина не услышит, а услышит какую-нибудь нудятину, про то, что она эгоистка, всю жизнь делает только то, что хочет, а ему, мужчине, приходится постоянно подстраиваться, а это обидно, несправедливо и с этим надо что-то делать. Кому охота такое выслушивать? Да никому!

Поэтому секс, секс и секс! Только мужчина порывается что-то сказать, сразу все затыкать сексом, как пробоины на лодке. Так победим!
Subscribe

  • mechanisms of regeneration

    to love someone and always be proud of someone, no matter what he does, it is actually the same

  • Этот удивительный хаос

    Бывают такие трудно разрешимые ситуации, что только ядреная упрямая глупость извне может помочь и проложить для решения самый удобный путь :)

  • dictator

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments