eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Мой личный опыт наблюдений показывает, что роман могут завести люди по сути очень разные и далекие друг от друга, как в мироощущении, так и в жизненных принципах, но вот жить вместе публично - общаться с друзьями, проводить вместе свое свободное время, воспитывать совместных детей, наконец, - могут лишь те, у которых одинаковый морально нравственный кодекс или очень схожий. И исключений в этом плане не бывает.

Когда я в очередной раз вижу, как кто-то хочет подчеркнуть, что "люди добрые, поймите, это она дура набитая, а я не такой!", мне всегда хочется послать мысленный луч поддержки по поводу того, что "да, такой ты, такой, именно такой же самый. прямо как зеркальное отражение. и чем раньше ты это факт для себя примешь, тем легче будет и тебе по жизни, и всем остальным"
Subscribe

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Внезапно!

    После ударного циркового представления немецких политиков, которые заявили, что будут игнорировать рекомендации STIKO (основной комиссии, состоящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments