eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

...

Мой личный опыт наблюдений показывает, что роман могут завести люди по сути очень разные и далекие друг от друга, как в мироощущении, так и в жизненных принципах, но вот жить вместе публично - общаться с друзьями, проводить вместе свое свободное время, воспитывать совместных детей, наконец, - могут лишь те, у которых одинаковый морально нравственный кодекс или очень схожий. И исключений в этом плане не бывает.

Когда я в очередной раз вижу, как кто-то хочет подчеркнуть, что "люди добрые, поймите, это она дура набитая, а я не такой!", мне всегда хочется послать мысленный луч поддержки по поводу того, что "да, такой ты, такой, именно такой же самый. прямо как зеркальное отражение. и чем раньше ты это факт для себя примешь, тем легче будет и тебе по жизни, и всем остальным"
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments