eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Любовь зла, полюбишь и козла

Прочитала тут у Анфисы, что бывший русский бойфренд и жених Наоми Кэмпбелл, спустя семь лет после расставания с ней, подал на нее в суд, чтобы она вернула ему вещи и драгоценности, якобы одолженные ею у него. Дядечка еще по совместительству долларовый мульти миллиардер. У меня конечно фантазия бьет ключом, какие такие вещи Наоми могла одалживать у этого придурка, которые он теперь требует назад - он хочет кружевные труселя получить, которые он ей дарил, и все ее ночнушки и пеньюар в придачу? А! Там же еще наверное и чулочки, и босоножки на шпильках, и сумочки! Вот как представишь - наденет это все на себя бывший еёйный бойфренд, ляжет в кровать с бокалом шампанского, будет гладить себя по бедру и вдоль талии, а от пеньюара с перьями волнующий запах Наоми исходит - не, ну чо, мужика тоже понять можно. А Наоми конечно хороша сучка - охмурила нашего русского парня, поматросила и бросила, он из-за нее и с женой развелся (дорого, между прочим) и в отместку ей за то, что бросила, с какой-то жидкой русской моделью двух детишек уже прижил, а ногастая Наоми ему все равно душу бередит.

Это все потому, что наши парни самые искренние и честные, они не лицемерят и сразу говорят, что им нужно. Ну ничего, ничего... может этот русский олигарх где-нибудь в баре Джонни Деппа встретит, они выпьют по рюмашке-стаканчику, и тот его научит, как на бывшую в суд подавать за то, что она его била, например, или еще чего. Это все таки более коварный сценарий с завуалированным смыслом. А то наш как лапоть прямо, сейчас опять весь мир смеяться будет, а зря.
Subscribe

  • Как нужно объявлять об измене?

    Я считаю, что каждая пара должна заранее договориться, как рассказывать друг другу об изменах. Вот у нас, допустим, с мужем есть правило, о котором…

  • Испания

    Уже неделю как Испания объявлена для немцев как "регион с большим риском заражения", и это когда, допустим, в Баварии еще даже школьные каникулы не…

  • perfect harmony

    in some cases you don't need to answer anything, because your opponent plays the both parts of conversation just perfectly

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments