eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

сюрприз!

Тут недавно в нашей галактике опять случилось потешное и снова нам всем повезло - сюрприз! сюрприз! - с участием русских.

Мария Захарова, директор департамента информации и печати Российской Федерации, официальный представитель МИД России, Чрезвычайный и Полномочный посол и кандидат исторических наук, захуярила в инстаграме шутку про то, что президент Сербии на приеме у Трампа вел себя не так, как ей бы хотелось, то есть - сидел там на стуле, как какой-то двоечник перед учителем, а надо было, по ее, пардон, мнению, сидеть как Шэрон Стоун в роли Мисс Трэмелл ("Основной Инстинкт") в полицейском участке перед дюжиной мужиков - то есть, в узком платье, на каблуках и без трусов. Ну, то есть, если бы ее вместо сербского президента послали сидеть на этом стуле, то она бы ого-го.

Но вы пока еще не смейтесь!

Сначала президент Сербии долго вращал глазами, пытаясь понять, что же конкретно советует ему эта великая женщина, но отчаянное недоумение взяло над бедолагой верх и он решил, как воспитанный человек, просто промолчать. Выдающийся дипломат и фея в одном флаконе Захарова была сбита с толку этим коварным маневром сербской стороны, поскольку она ожидала чего угодно - что Александр Вучич, сербский президент, опубликует на своей странице в соцсетях какой-нибудь дебильный ролик с мистером Бином или со смешными котами, ну или на крайний случай пришлет ей фото своего пениса, а он взял и промолчал, как сволочь. Захарова решила не тянуть волынку дальше, умыла широкой пятерней свое лицо и на всякий случай извинилась - ну мало ли что. Шутка то классная, но ведь людей с хорошим чувством юмора вокруг так мало...

Подождите, еще не надо смеяться!

Вчерась, кажется, случилось в мире невозможно - господин Путин, вероятно испугавшись развития этого волшебного диалога между Захаровой и Вучичем, извинился перед сербским президентом. Да, взял и извинился. ПУТИН ИЗВИНИЛСЯ! Люди добрые, вся вселенная ждала этого уже более чем 20 лет, целые команды лучших секретных агентов по всему миру писали сценарии, строили хитрые козни, чтобы добиться этого - и все было напрасно - а тут, бац - и все!

Но и это еще не смешно!

Смешно, что каким-то боком к этим извинениям примкнул и господин Лавров! И теперь вообще непонятно, кто с кем.

А знаете, а пускай все завидуют! У русских сексуальный пульс бьет ключом. Захарова наша Мария сильная святая настоящая русская женщина, которая может все. Всем завистникам - заткнуться.

Так победим!
Subscribe

  • princess

    every woman has her moral right to relax and to lounge around as a princess, if the man is anyway going to end up asking to safe him out of his shit…

  • Все таки не зря я обожаю США и американцев!

    Вчера прогремела новость, что Джо Байден топает ножульками и критикует гувернеров Техаса и Флориды за их хулиганское поведение. Оказывается,…

  • between

    the strongest emotional point you can bring a woman is to cripple her with dilemma between jealousy and boast

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments