eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Ой свят пересвят!

Анфиса пишет, что стриптизер Тарзан изменил певице Наташе Королевой. Прям внезапно очень. И теперь все смешалось в доме Облонских. Сначала оказалось, что он изменил сразу с двумя девицами, одной из которых забубенил ребенка, потом оказалось, что девицы эти напали на Серегу и не только совратили его с извращениями, но и украли драгоценности его жены. А вчера мужчина стриптизер с поруганной честью сделал официальное заявление, что он мужик на 200%, что его опоили веществами какие-то сущности и вообще грозил анафемой. Потом правда все стер. А я чего-то разволновалась. Вот так жил жил человек, а потом бац и все покатилось под откос - все у него отобрали: и пиджак замшевый, два пиджака! и оба члена на 200% и главное их было тоже двое, прямо после двух стаканов все и началось.

Даже не знаю, как всех теперь спасти. Давайте будем больше пить воды и чаще проветривать, а?

Так победим!


харламов и батрутдинов - взорвали зал, Мысли пьяных людей 25.09.2015(Пьяные мысл from Мерцающий on Vimeo.

Subscribe

  • "Она вас и оценит, станет вашим другом, откроет вам все свое сердце..."

    "Француз, мистер Астлей, это - законченная, красивая форма. Вы, как британец, можете с этим быть несогласны; я, как русский, тоже несогласен, ну,…

  • funny

    there is a type of a man, who doesn't want to believe that he was funny and really kicked in the ass

  • ...

    бывают такие удивительные союзы, что после любого события, неважно уже какое оно, дебильное или разумное, ты себя ловишь на подлой фантазии, a как же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments