eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Скажи, кто твои подружки

Вчера, когда расходились по домам с празднования Дня Рождения подруги, вызвали одной девушке такси, потому что ей надо было ехать в совсем неудобную сторону и довозить ее на машине никто не рискнул, потому что все водители приняли за воротник и планировали возвращаться только темными переулками, а этой барышне надо было ехать через центр. А! И у нас вчера еще типа "Октоберфест" начался, народ напялился в костюмы и вышел отмечать, поэтому полиции в городе полно. Ну и вот.

Номера такси конечно и как всегда ни у кого, кроме меня, нет, да - у меня всегда все есть. Телефон у меня подруги мои вырвали из рук и начали наперебой объяснять оператору, по какому адресу приехать и тут именинница ставит на громкую связь и говорит:

- У меня, между прочим, сегодня День Рождения!

а приятный мужской голос ей:

- Правда? Поздравляю! А сколько же вам исполнилось?

а подруга моя:

- 13!

тут мужчина сначала соблазнительно похихикал, а потом кашлянул и говорит совершенно серьезно:

- Ой, если вам 13, то вы заказ на такси сделать не можете!

Ну и все.
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments