eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Роман

Хочу написать какой-нибудь любовный роман красивый. Сижу вот и перебираю сюжеты в голове.

И вот одна из идей, как у молодой женщины начинаются страстные отношения с мужчиной из-за того, что ей подруга рассказала, что у нее, у этой женщины, есть тайный поклонник. Ей передают от него письма и даже стихи, которые ее настолько впечатляют, что она сразу догадывается, кто это. И вот у этих двух начинается страсть - чулки, кожаные трусы на заклепках, наручники... и продолжается так несколько лет. Каждое слово написанное ей когда-то в анонимных письмах этим мужчиной буквально пульсирует у нее между ног во время их встреч. Но сам мужчина ведет с ней себя несколько поверхностно и даже туповато, что действует на нее как разрыв шаблона.

Такая дуальность характера любовника ее желания еще больше распаляет. Мужчина этот становится настолько обалдевший от ее страсти, что буквально не может спать ночами напролет, от "электричества", которое она после себя оставляет. А потом, как я уже написала, спустя несколько лет, та самая подруга как-то между прочим говорит "А Вася то женился. Ну, помнишь, который тебе все письма и стихи тайные писал? Ну Вася, ну такой..." И женщина, у которой уже много лет страстные отношения с секретным поэтом Геннадием, вдруг понимает, что он вообще не тот человек, за кого себя выдает, блять! А она ему за это время уже успела отдаться по приличному и по неприличному. Потому что поэт это же особенный статус!

Тупого Геннадия она после этого сразу бросает, а письма женатого Васи ей кажутся теперь какими-то сопливыми, она вообще не понимает, что она в этих письмах когда-то нашла. Вот трахаться с Геннадием и балдеть от писем, которые на самом деле написал Василий, было очень волнующе, а вот все по отдельности казалось ей безнадежно унылым.

А брошенного Геннадия эта история так растормошила, что он действительно начал писать всамделишные стихи. Сначала матерные и по слогам, а потом все красивее и красивее...

Затем, если будет коммерческий успех, я напишу второй том, еще круче.
Subscribe

  • Так победим!

  • О попранных мечтах

    Серафима всего рунета опять расстроена. Жена футболиста Дзюбы, который умеет заниматься онанизмом (это очень редкий талант) и снимать себя на айфон…

  • fashion glam

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments