eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Сегодня у Анфисы ужасный пост. Кто не хочет себя расстраивать, не читайте и не смотрите

https://lena-miro.ru/2193280.html

Когда я такое вижу, то думаю только об одном - какое это счастье, что я безалаберная и пофигистка по жизни. Что мне нахуй ничего никогда не было нужно, что я никогда не могла ответить своим родителям, что я хочу себе в подарок на день рождение или еще какой праздник, да и мужу я до сих пор на этот вопрос ничего не могу ответить, что мне не нужны были хорошие оценки в школе, встречаться с перспективным парнем, быстро захомутать кого-нибудь и нарожать детей. А самое главное - мне настолько похуй на всякую бюрократию, что я всегда жду до последнего, когда мне сами все пришлют или принесут. И присылают!

Когда я такое вижу, я хочу послать в сад любого, кто меня осуждает за мой хаос, кто меня шпыняет и пытается внушить, что я беспорядочна, что мне надо куда-то торопиться, что мне нужно что-то правильно наладить и что-то обязательно успеть, чтобы непременно достичь.

Когда я такое вижу, то желаю - пускай же все невротики во вселенной найдут друг друга, воссоединятся и угомонятся в своем правильном счастье! А я уж как-нибудь в своем похуизме
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments