eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Измена - прощать или не прощать?

Тут Анфиса опять топит про измену 50 летнего стриптизера Тарзана певице Наташе Королевой и говорит, что Наташа его простила от безысходности. Дескать, человек хороший, подумаешь с двумя женщинами, но это все равно считается, как один раз!

И чего то я вспомнила одних наших знакомых, которые поругались, за одним столом сидеть поэтому не хотят и мы все вынуждены изворачиваться, чтобы как-то поддерживать с ними отношения. Оба мужчины слегка за 50. Один мужчина такой очень интеллектуальный, с техническим образованием, с умными глазами - все, как я люблю. А другой музыкант баянист и распиздяй, глаза огромные и счастливые, как у ребенка.

С первым мы как-то сидим в одной компании на шашлыках и он мне рассказывает, что ему сахар нельзя, потому что он сразу в обморок упадет, а хлеб можно только без глутена и пить нельзя, потому что селезенка, но можно овощи на пару, но и то не все.

А с другим мы в дугой раз тоже сидим в ресторане, он себе сразу двойной водки заказал, потому что он тяжело переживает разрыв с женщиной, которая его из ревности избила и выгнала, а еще у него права отобрали и с полицией были проблемы, за плохое поведение, а еще ему силиконовые сиськи не нравятся.

Что я сказать то хотела?

Даже и не знаю, что делать Наташе
Subscribe

  • Лето это маленькая жизнь

  • Alexander McQueen 1996

    Наблюдать за выражением лиц зрителей это отдельное удовольствие :)

  • ...

    нет в жизни ничего более потешного, чем наблюдать за тем, как человек начинает обвинять, когда получает именно то, что, загибая пальцы, заказывал у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments