eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Лучшая версия самого себя

Последнее время за неимением у большинства каких-то эстетических художественных или морально нравственных идеалов (для этого же надо как-то развиваться и образовываться!), пошла мода на выражение "стремиться к лучшей версии самого себя". Что такое эта "лучшая версия", никто не знает, поэтому остается лишь один кусочек понятным - что надо стремиться. Иными словами - долбать дятлом, пилить и хреначить чего-то там каждый день. Людям кажется, что если настырно долбать, то обязательно додолбаешь до этой "лучшей версии самого себя", мысль о том, что вероятней всего таким образом можно превратиться в невротика дятла, в голову почему-то никому не приходит.

Ну это ладно. В конце концов, если кому-то очень радостно долбать, пускай долбает, главное чтобы нас это не касалось. Но - эта волшебная философия дятлов теперь начала выходить на новый виток самоутверждения во вселенной! Дятлы считают, что окружающие должны не просто с пониманием относиться к их самоотверженному труду, но и уступать им, как храбрым героям, лобные места. Женщины должны прижимать их к своей теплой груди, чтобы снять страдания с отдолбанного клюва, да и вообще им надо прощать все их дебильные выверты, выдаваемые за стратегическое, блять, стремление к лучшему.

Была бы моя вола, я бы таких чипировала. И чтобы маячок какой то был для быстрого и удобного узнавания себе подобных. Заживем же все тогда радостно, счастливо, во взаимопонимании и без лишних обид.

А?
Subscribe

  • Все таки Путин прекрасен

  • Опера Бизе, ария Хозе

    Сегодня у Серафимы всего рунета обсуждают Настю Ивлееву, которая мне очень нравится, к слову, и якобы измену ее мужа с якобы ее лучшей подружкой.…

  • summertime sadness

    when you just figured out that you are the sexiest cat alive and there is nobody can be found, who even approximately matches your level

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments