eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

очень неприхотливые женатые

Тут у интернет психолога эволюции недавно был пост о том, как одинокие состоявшиеся, я так понимаю в карьере, женщины оценивают мужчин. И там прямо по мужикам прошлись вдоль и поперек. Почти никто не подходит - этот слишком красивый, этот слишком занудный и выяснилось, что самые приятные мужчины для встреч это женатые. Ну а что, кормить и обстирывать его не надо, слушать его нытье не надо, улыбаться его родственникам, которые мечтают одарить тебя советами по оптимизации жизни, тоже не надо. Говорят, что женатые ласковые, чуткие, очень неприхотливые и ничего не требуют.

https://evo-lutio.livejournal.com/1256350.html

И мне вот вспомнилась одна давняя история, как однажды после дружного гриля на даче одна знакомая, которая на тот момент была одинока, сильно выпила, поэтому на машине домой ехать сама не могла, а оставаться ночевать тоже не хотела и начала рваться на общественном транспорте добираться домой. Это был уже совершенно глубокий вечер, почти ночь, а барышня небольшого роста, хрупкая и к тому же с очень слабым зрением. Все за столом начали ее отговаривать от такого приключения, а то по ночам хулиганы кругом и коварные обольстители, которые только и норовят воспользоваться ослабленным положением выпившей женщины. Она доказывала, что никого не боится, вытаскивала из сумки перцовый баллончик, чтобы всех убедить в своей неприступности и показывала, что знает несколько приемов самозащиты. Все конечно весело потешались над пьяным бредом девушки, но все таки дали задание одному трезвому мужчине отвезти ее на машине домой. Мужчина семейный, надежный, жена у него в этот день должна была работать, а ребенок был у бабушки. Настоящий надежный человек, сразу видно, если ему доверишь довезти пьяную женщину до дома в целости и сохранности, то он все сделает, как штык. Барышня эта конечно до последнего упиралась, ее чуть ли не силой в машину все запихивали. Потому что переживали же за нее все друзья, чтобы она целехонькая до дома добралась.

Ну и вот, довез он ее как-то так до дома в этот вечер, что она до сих пор не помнит, что с ней было. А днем следующего дня он к ней с чемоданами заявился. Она долго не могла понять, что вообще происходит. Они сейчас уже наверное лет тридцать как муж и жена, но каждый раз, когда его видят участники той гриль вечеринки, все его до сих пор спрашивают, понял ли он правильно свое задание довезти девушку в безопасности до дома. Ну и у нее конечно интересуются, применяла ли она приемы по самозащите и баллончик. Вот такая хохма. Так что за чуткими женатиками одиноким женщинам тоже надо бдеть в оба глаза.

Ну а по поводу статьи - оказывается вся статья написана о мужчинах, с которыми знакомятся на сайтах знакомств. Я вообще не понимаю, почему люди могут быть недовольны, если знакомятся с кем-то на сайте знакомств. Одинокие женщины, которые состоявшиеся в карьере - то есть не голодают они, абсолютно свободные, которых ничего не держит и они могут в любой момент пойти и заняться чем угодно, они идут общаться с людьми не в какой-нибудь клуб по интересам (их такое количество, что голова кругом от возможностей), а сидят ленивыми кошелками в интернете, чтобы подцепить себе подобного унылого марромоя. Где у таких женщин мозг, неясно. Наверное весь на карьерные потуги истрачен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments