eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Моральный ущерб

Читаешь тут жж, у всех какое-то сплошное нытье и ужасы. У Анфисы всего рунета опять про естественные роды и про моральный ущерб наблюдающему за этим мужчине. Какой там может быть моральный ущерб, когда он потом гарантированно получает не женщину, а фейерверк в постели, мне вообще неясно. Ну может некоторые пугливые очень, что их в секс теперь, как в ведьмино болото засосет, но таким можно же и налить стаканчик для храбрости, вот и все, никаких проблем не будет.

У меня тут на одном застолье разговор с подружками был про уход за волосами. Все сетовали, что это очень много энергии и времени забирает ухаживать за волосами, да еще и за длинными. А если еще учесть, что за прической надо не только на голове следить, то вообще сплошные заботы. Я конечно удивилась очень, что у кого-то еще есть силы за волосами ТАМ следить и сказала, что не мучаю себя этим вопросом, а дешево и сердито брею все под ноль. И тут мне одна барышня говорит: "Твой муж то наверное счастлив..." А я говорю: "Да, нет, не очень, он почему то против, но с прическами ТАМ мне лень возиться, поэтому мужу ничего не остается, как прищемиться."

И после этого разговора где-то через неделю сидим мы в креслах с мужем на пляже и он мне вдруг заявляет: "Всю жизнь терпеть не могу блондинок, вообще не понимаю, что мужики в блондинках находят. У меня в отношении блондинок вообще ничего не колышется. Как такой тип может нравится - не понимаю!" А я это слушаю, как радио, и в удивлении чешу свою светлую репку.

- "Ты что, шутишь что ли, а я же как? - спрашиваю.

- "Ну ты же не блондинка!" - вдруг заявляет мне мой муж.

- "Как это?! - возмущаюсь я, - у меня волосы цвета соломы. Я их крашу на тон светлее. Если даже я буду оставлять свой цвет, летом будет все выгорать до светлого блонда."

- "Да нееет, я имею в виду ТАМ же ты не блондинка" - с интонацией эксперта говорит мне супруг.

- "Блондинка это когда на голове светлые волосы" - не унимаюсь в аргумантах я.

- "Ну это у вас, у бапп" - сказал мне муж, как отрезал, а потом добавил, - "если бы я снял с тебя трусы и увидел ТАМ светлые волосы, я бы с тобой больше не встретился бы"

Вот так. Мало того, что это конечно зашквар лютый узнать, что вот уже более 25 лет я для мужа брюнетка и не знаю об этом, и мало того, что мой муж, бедолага, живет уже давно воспоминаниями, так это же ужас какой, от чего вообще наше женское счастье зависит! Сидишь тут, на пяльцах вышиваешь, языки учишь, книжками умными себя мучаешь, а оно ни в пень этим животным не надо.

А вы тут, бабоньки, переживаете, чтобы родами себе чего не испортить...
А он влюблен в вашу бородавку. Безнадежно и страстно.
Subscribe

  • А знаете ли вы...

    что, допустим, я сейчас на примерно 48ой широте, где находится Мюнхен, вращаюсь вокруг земной оси со скоростью 1120 км в час. Тысяча сто двадцать…

  • Привет всем!

    caribbean colors 2 by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors by Viktoria-and-Veniamin on 500px caribbean colors 3 by…

  • "на лицо ужасные, добрые внутри"

    местный абориген, Галапагосы, пляж Тортуга водоплавающие игуаны - удивительные создания. при наличии такого устрашающего вида, обладают весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments