eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Время пряников



Вчера с Мусясей были в магазине для художников. Там можно купить глину и печь, где обжигают керамику. И фломастеры, которыми разрисовывают фарфоровую посуду. Но на этот раз мы ограничились мольбертом, пятью бутылями гуаши, глиной для моделирования и слаймом. Вы не знаете что такое слайм? Эта такая штука, о которой сейчас мечтает каждый ребенок - как жевательная резинка, только разноцветная и переливается. Стоит как черная икра. В малюсенькой баночке. Сегодня у меня ребенок не спал всю ночь, потому что, кажется, наелась этим слаймом, хоть и обещала не есть, и некоторую одежду надо теперь выбросить, потому что с этой хуйней дети экспериментируют и она прилипает к ткани навсегда. Я не знаю, этот человек, который придумал этот слайм, он вообще жив еще или уже мучается в аду от проклятий родителей?
Subscribe

  • the health

    being disappointed, vulnerable or scared is absolutely normal. sometimes if you know enough yourself, you can predict that the current tolerance…

  • blessing

    it is a true blessing that we live in society, where personalities exist, who are beautiful, strong and delicate enough to admit their weaknesses and…

  • Вот почему?

    Почему нельзя как то соединить и смешать классический балет и фламенко? Классический балет это унылый галиман для бабулек, которые думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments