eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Categories:

Время пряников



Вчера с Мусясей были в магазине для художников. Там можно купить глину и печь, где обжигают керамику. И фломастеры, которыми разрисовывают фарфоровую посуду. Но на этот раз мы ограничились мольбертом, пятью бутылями гуаши, глиной для моделирования и слаймом. Вы не знаете что такое слайм? Эта такая штука, о которой сейчас мечтает каждый ребенок - как жевательная резинка, только разноцветная и переливается. Стоит как черная икра. В малюсенькой баночке. Сегодня у меня ребенок не спал всю ночь, потому что, кажется, наелась этим слаймом, хоть и обещала не есть, и некоторую одежду надо теперь выбросить, потому что с этой хуйней дети экспериментируют и она прилипает к ткани навсегда. Я не знаю, этот человек, который придумал этот слайм, он вообще жив еще или уже мучается в аду от проклятий родителей?
Subscribe

  • Главная блондинка в семье

    Когда родилась Мусяся, наш папенька отреагировал очень странно на ее внешние данные. Она была с черными волосами на голове, со смуглой кожей и очень…

  • nobody does mind

    I don't mind, if some people prefer to have short memory to build a mysterious heart eating monsters with their fantasies and give a hint about…

  • Нет страшнее пытки, чем ожидание пытки

    Я тут на прошлой неделе написала шуточный пост об изменах, на тему, может ли женщина изменять любовнику с мужем или мужу с любовником. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments