eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Уморительно заразительный смех

Честно могу признаться, я не очень понимаю, как можно в смысле отношений что-то планировать или заранее забивать свою голову на тему, а как оно там будет. Я верю конечно в существование людей, которые вот так все продумали и бац... все у них с ожиданиями совпало и сбылось, но в основном люди склонны врать самим себе, что именно так они все и предполагали.

У меня же, как у настоящей принцессы Будур, все складывается настолько "вообще_не_так_как_все_думали_и_совершенно_внезапно_для_меня_самой", что я даже и наврать то себе самой потом не могу. Я как-то уже давно поняла, что у всех есть свои персональные серьезные ангелы хранители где-то там во вселенной, а мне достался какой-то хохотунчик. Знаете, бывают такие, у которых уморительно заразительный смех и все его любят смешить. У всех там, видать, жизнь невеселая, дел невпроворот, ну и мой распиздяй там всех развлекает. Мозгов нет, зато смеется, как гений. Один раз его щекочут, другой раз - разыгрывают, а в третий раз говорят: "Слушай, а давай мы с твоей чего-нибудь прикольного замутим, а? Сходи-ка, послушай в ее голове, чего она там планирует и ожидает. Потом вместе поржем!" А мой ангел хранитель вместо того, чтобы за такое другим в морду дать, улыбается, как придурок, и готов уже на любой сценарий в моей жизни, лишь бы цирка побольше.

Так вот, что я хотела сказать вообще? Я не позволяю себе никаких мыслей вообще, потому что потом просто может быть для меня слишком весело. На отношения я смотрю философски, как райская птичка с одним граммом мозга. Поэтому я в конце дня просто делаю засечку на дверном косяке, благодарю за то, что все у всех благополучно, целую эту насечку, кланяюсь в пол и крещусь обеими руками, на всякий случай. Все это молча. А мой ангел хранитель в этот момент висит надо мной, пристально наблюдает и только ждет не дождется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments