eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

Ну наконец то хорошие новости на нашей планете!

Какой-то российский футболист Дзюба решил себя развлечь тем, что снял видео, где он занимается онанизмом. Ну а что вы прикажете ему, книжки что ли читать?! Весь российский интернет и федеральные каналы штырит уже целые сутки. Да, русский народ щедр на поддержку, поэтому после того, как все согласились, что онанизм не делает из человека подлеца, а даже наоборот полезен для личностного роста - безопасен для здоровья и не засоряет планету, - особо сочувствующие артисты начали выкладывать себя тоже в сеть голышом. Что будет завтра, даже страшно представить. Бедный Дзюба теперь наверное будет год сидеть дома и даже за занавески не выглядывать, чтобы ему не дай бог даже прохожий не показал. Возможно даже действительно начнет читать, а потом и стихи напишет. Сначала маленький томик в мягкой обложке, а потом уже большой толстый и в твердой.

https://lena-miro.ru/2228785.html
Subscribe

  • very individual choice

    it is very individual choice, what you want to attract - success or luck. the first you can determine and anticipate, the latter you cannot, because…

  • О разводе

    Что примечательно, мои родители тоже развелись после 27 лет брака. У нас была настолько показательно образцовая семья в глазах всех окружающих, что…

  • Всюду жизнь

    "his very talented wife Melinda": Я так понимаю, что наш "Василий" решил уйти к "Раисе Захаровне"? Ну-ну... сейчас поглядим, как ему навешают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments