eskalera (eskalera) wrote,
eskalera
eskalera

Category:

затмение

У одной моей подруги, кажется, завелся бойфренд, который ее намного моложе. Я специально не спрашиваю ее о нем, потому что она сама про него уже почти все рассказала. И ее даже приходится останавливать. Вы думаете, она рассказывает, как она гладит его юное тело и крутит ему пальчиком волосы на затылке, а он, смущенно краснея, читает ей стихи, а потом на нее с жаром набрасывается? Ой, да я бы это слушала часами, честно! Нет, блять - она рассказывает о том, как хочет помочь ему в жизни найти себя, о том, как она переживает за его судьбу и о том, какой он скромный, но при этом достойный и очень талантливый.

Вот что это - затмение женского рассудка или это я что-то не понимаю?
Subscribe

  • Молодец какой!

    У Серафимы всего рунета сегодня навалились на Татьяну Навку, которая возмущена и подавлена, потому что у парня нет усов и часов с бриллиантами, но он…

  • convenient

    there are certain actions, which are so much out of law, out of common sense, out of any moral rules and out of any claim for sympathy, that in…

  • animal

    if speaking honestly the sexiest man type is the type who is brave enough to chase hedgehogs with intention to frighten them with his bare ass.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments